Menú Degustación

MENÚ DEGUSTACIÓN EL CLUB ALLARD

 

Sui gok de callos a la madrileña con all-i-oli de morcilla

Crujiente de cap-i-pota de ternera con huevas de trucha y emulsión sriracha

Mar y montaña de pollo con langostino tigre de Sanlúcar

Tartaleta de daikon, nabo asado y furikake

————–

Rape marinado, sésamo negro, apio, manzana y tzatziki

Berberechos, sandía, caldo frío de berenjena a la llama y puré de la misma

Apionabo en frío, caviar de salmón y toque dulce-picante

Pan de espirulina relleno de coliflor asada y caldo gelatinoso de bacalao

Pez araña, caldo de las espinas, calabacín y aceite de cebollino

Guiso de tendones con verduras encurtidas de la huerta de Aranjuez y arenques

Faisán salvaje asado entero

————-

Selección de quesos artesanales

————-

Gelée de coco-tapioca, mango, chiboust de fruta de la pasión, toque picante y castaña de agua

Pastel de avellanas con helado de chocolate blanco ahumado

Petit Fours

125€ Opción Maridaje 75€. Este menú se servirá únicamente a mesa completa
Previa reserva.

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad de mercado