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Carta

CARTA PRIMAVERA ALLARD MADRID

 

 

PARA EMPEZAR

 

Jamón Ibérico Bellota 50 gr. 21€

Puntillas de Chipirón de Huelva, habas tiernas y caldo de jamón ibérico 32€      1/2: 18

Mollejas de corazón de cordero, huevo de gallina feliz y salsa perigordine 32€      1/2: 18

Espárragos blancos y verdes de Aranjuez con emulsión de mostaza de grano antigua, huevos de codorniz
y caviar de salmón 39€      1/2: 21

Colmenillas rellenas de foie-gras de las Landas, yema de huevo y aire de queso de cabra  36€      1/2: 20

 

PARA TERMINAR

 

Rodaballo entre salicornias y espinacas con reducción de sus espinas y quicos
(Mejor receta de rodaballo por el Gobierno de España)   42€      1/2: 24€

Lomo de Bacalao con garbanzos, yema de huevo de corral y umeboshi  32€     1/2: 18€

Arroz de bogavante azul con all-i-oli de lima (mínimo 2 personas)    38€

Arroz de Corzo con Marzuelos    36€

Jarrete de ternera glaseado con parmentier de patatas (Ideal para compartir dos personas)    56€

Costillar de cabrito D.O Malagueño a la mantequilla con hierbas con puré fino de patatas y miso    42€

Faisán salvaje asado entero  44€

POSTRES

 

Selección de quesos 90gr: 18€      1/2: 10€
-Canto lavado, Cabra cruda, El barranco, Ávila de Elvira García
-Don Picón de Cuenca en manteca, oveja cruda, Fuentidueña de Tajo, Madrid
– Arias Moniz Azul, Vacas Jersey, cruda, Chantada, Lugo

Vermú, naranja y melón 12€

Postre de Chocolate, Bailey´s y Café 12€

Chocolate, cerezas y queso crema 12€

Coco, yuzu y menta 12€

MENÚ DEGUSTACIÓN ALLARD MADRID

 

Sui gok de callos a la madrileña con all-i-oli de morcilla

Crujiente de cap-i-pota de ternera con huevas de salmón y emulsión sriracha

Mar y montaña de pollo con langostino tigre de Sanlúcar

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Berberecho de la Ria de Muros, aliño asiático y kumkuat

Navaja gallega ligeramente marinada, furikake, kombucha de tomate y salicornias

Espárragos blancos y verdes de Aranjuez con emulsión de mostaza antigua en grano, huevos de codorniz y caviar de salmón

Colmenillas rellenas de foie-gras de las Landas y yema de huevo campero

Bacalao con garbanzos, caldo de las espinas y umeboshi

Guiso de tendones con verduras encurtidas de la huerta de Aranjuez y arenques

Faisán salvaje asado entero

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Vermut, naranja y melón

Postre de chocolate, Bailey’s y café

Petit Fours

120€ Opción Maridaje 70€. Este menú se servirá únicamente a mesa completa
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