Carta

CARTA DE VERANO EL CLUB ALLARD

 

 

PARA EMPEZAR

 

Jamón Ibérico Bellota 50 gr.   24€

Mollejas de corazón de cordero, huevo de gallina feliz y salsa perigordine   36€      1/2: 21€

Menestra fría de verduras de Aranjuez, humus, yema de codorniz y botarga   28€      1/2: 17€

Apionabo en frío, caviar de salmón y toque dulce-picante   26€      1/2: 16€

Berberechos, sandía, caldo frío de berenjena a la llama y puré de la misma   26€      1/2: 16€

 

CONTINUAMOS CON…

 

Pez araña, caldo de las espinas, calabacín y aceite de cebollino   32€      1/2: 18€

Rodaballo entre salicornias y espinacas con reducción de sus espinas y quicos (Mejor receta de rodaballo
por el Gobierno de España)   42€      1/2: 24€

Arroz de bogavante azul con all-i-oli de lima (mínimo 2 personas)   45€

Arroz de Corzo con Marzuelos   42€

Jarrete de ternera glaseado con parmentier de patatas (Ideal para compartir dos personas)   62€

Cochinillo confitado, cerezas del Jerte y bulbo de hinojo   38€

Faisán salvaje asado entero   45€

 

Y PARA TERMINAR

 

Selección de quesos 90gr con guarnición: 20€      1/2: 12€

-Cheddar, vaca cruda, Valladolid
-Don Picón de Cuenca en manteca, oveja cruda, Fuentidueña de Tajo, Madrid
– Arias Moniz Azul, Vacas Jersey, cruda, Chantada, Lugo

Melocotón de Calanda asado, con menta sobre galleta sablé y sorbete de melocotón de Viña 12€

Postre de Chocolate, Bailey´s y Café 12€

Gelée de coco-tapioca, mango, chiboust de fruta de la pasión, toque picante y castaña de agua 12€

Pastel de avellanas con helado de chocolate blanco ahumado 12€

Servicio de Pan y Aceite Allard 6€