Carta
CARTA DE VERANO EL CLUB ALLARD
PARA EMPEZAR
Jamón Ibérico Bellota 50 gr. 24€
Mollejas de corazón de cordero, huevo de gallina feliz y salsa perigordine 36€ 1/2: 21€
Menestra fría de verduras de Aranjuez, humus, yema de codorniz y botarga 28€ 1/2: 17€
Apionabo en frío, caviar de salmón y toque dulce-picante 26€ 1/2: 16€
Berberechos, sandía, caldo frío de berenjena a la llama y puré de la misma 26€ 1/2: 16€
CONTINUAMOS CON…
Pez araña, caldo de las espinas, calabacín y aceite de cebollino 32€ 1/2: 18€
Rodaballo entre salicornias y espinacas con reducción de sus espinas y quicos (Mejor receta de rodaballo
por el Gobierno de España) 42€ 1/2: 24€
Arroz de bogavante azul con all-i-oli de lima (mínimo 2 personas) 45€
Arroz de Corzo con Marzuelos 42€
Jarrete de ternera glaseado con parmentier de patatas (Ideal para compartir dos personas) 62€
Cochinillo confitado, cerezas del Jerte y bulbo de hinojo 38€
Faisán salvaje asado entero 45€
Y PARA TERMINAR
Selección de quesos 90gr con guarnición: 20€ 1/2: 12€
-Cheddar, vaca cruda, Valladolid
-Don Picón de Cuenca en manteca, oveja cruda, Fuentidueña de Tajo, Madrid
– Arias Moniz Azul, Vacas Jersey, cruda, Chantada, Lugo
Melocotón de Calanda asado, con menta sobre galleta sablé y sorbete de melocotón de Viña 12€
Postre de Chocolate, Bailey´s y Café 12€
Gelée de coco-tapioca, mango, chiboust de fruta de la pasión, toque picante y castaña de agua 12€
Pastel de avellanas con helado de chocolate blanco ahumado 12€
Servicio de Pan y Aceite Allard 6€